Me escribe una chava desde Rusia diciéndome que un tipo usa una copia de mi site www.trostme.com para vender sitios web en Rusia, que se hace ver como nuestro socio. Aquí la página del El impostor.
La verdad es que esto me tomó por sorpresa, no se quien es el tipo y parece que le está robando su dinero a los clientes (cobra anticipos del 50% pero no envía nada) y dice que es mi socio! que huevos de cabrón.
Aquí les dejo la captura del email
No se si preocuparme por esto, esta chava pensó que era mi socio realmente. Creo que voy a escribir a su proveedor de hosting, aunque siendo en Rusia quien sabe como se maneje eso allá.
Así que no vayan a encargar nada con la oficina de Trost en Rusia :p
UPDATE: Uno de mis clientes me dice que leyó el post y le dio curiosidad porque venía notando cosas raras en Google Analytics con sus visitas, lo que pasó es que un “diseñador” de China me robó otro diseño.
El site que yo hice: http://tisconsulting.org
Pirateado 1: http://www.sbb-battery.com/Factory.asp
Pirateado 2: http://www.hvac-as.com/
UPDATE 2: El sitio de Rusia fue dado de baja por su proveedor de hosting :) aunque la denuncia la hizo la chava que me contactó al inicio. Son buena noticias :)